Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: AMIDO, BANANA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
PURGATTO, Eduardo et al. Teores de ácido indol-3-acético livre e conjugado e sua correlação com a degradação do amido em bananas, durante o amadurecimento. 2002, Anais.. Porto Alegre: SBCTA, 2002. . Acesso em: 18 maio 2024.APA
Purgatto, E., Nascimento, J. R. O. do, Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2002). Teores de ácido indol-3-acético livre e conjugado e sua correlação com a degradação do amido em bananas, durante o amadurecimento. In Anais. Porto Alegre: SBCTA.NLM
Purgatto E, Nascimento JRO do, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Teores de ácido indol-3-acético livre e conjugado e sua correlação com a degradação do amido em bananas, durante o amadurecimento. Anais. 2002 ;[citado 2024 maio 18 ]Vancouver
Purgatto E, Nascimento JRO do, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Teores de ácido indol-3-acético livre e conjugado e sua correlação com a degradação do amido em bananas, durante o amadurecimento. Anais. 2002 ;[citado 2024 maio 18 ]